Giveaway Azzet: Betapa Senangnya Ngeblog

Alhamdulillah…, tak terasa sudah hampir dua tahun saya (belajar) ngeblog di WordPress ini. Tentu banyak sekali manfaat yang dapat saya rasakan. Di antaranya adalah tambah ilmu, pengalaman, juga para sahabat.

Oleh karena itu, sebagai hadiah ulang tahun “berdirinya” (apa ya istilahnya yang tepat: lahirnya, dimulainya, atau apa deh) blog sederhana ini, saya ingin mengadakan giveaway dengan tema “Betapa Senangnya Ngeblog”. Berikut beberapa ketentuannya:

Ketentuan Umum:

  • Tulisan berupa hasil pengalaman ngeblog sendiri (bukan pengalaman orang lain), baik itu manfaatnya, kejadian lucu, atau silakan mengupas dari sisi mana pun, yang penting ngeblog itu sesuatu yang menyenangkan.
  • Ditulis dengan bahasa Indonesia yang baik dan tidak menyinggung SARA, dan SARU. Begitu juga bila disertai ilustrasi gambar atau foto.
  • Panjang tulisan bebas.
  • Tulisan yang diikutkan dalam tulisan ini adalah tulisan baru dan belum pernah dipublikasikan dalam bentuk dan media apa pun.
  • Peserta dari dalam dan luar negeri, namun mempunyai alamat di Indonesia untuk pengiriman hadiah.

Cara Mengikuti:

  • Silakan tulis pengalaman ngeblog di blognya masing-masing.
  • Judul tulisan bebas, tapi diawali dengan Giveaway Azzet: Contoh, Giveaway Azzet: Betapa Senangnya Ngeblog.
  • Pada bagian akhir tulisan ditambahkan kalimat:

Tulisan ini diikutkan pada kontes Betapa Senangnya Ngeblog dan disponsori oleh Mahabbah.

[link hidup pada kalimat Betapa Senangnya Ngeblog ke blog saya ini dan link kata Mahabbah ke blog Mahabbah]

  • Daftarkan tulisan secara resmi ke komentar di bawah ini yang memuat: nama, judul, dan URL tulisan. Contoh:

Nama : Akhmad Muhaimin Azzet
Judul : Geveaway Azzet: Betapa Senangnya Ngeblog
URL : http://amazzet.wordpress.com/2012/06/21/giveaway-azzet-betapa-senangnya-ngeblog/

Pendaftaran dan Pengumuman

  • Pendaftaran dimulai dari sekarang dan ditutup pada tanggal 25 Juli 2012 pukul 15.00 WIB.
  • Pengumuman pemenang insya Allah dilakukan tepat pada hari berdirinya blog ini, yakni tanggal 28 Juli 2012, selambatnya pukul 23.00 WIB.

Pemenang dan Hadiah

  • Akan diambil 10 pemenang.
  • Masing-masing pemenang mendapatkan sebuah (1 eks) buku yang bisa dipilih oleh pemenang sendiri di deretan buku yang terpajang di blog Mahabbah.

Demikian beberapa ketentuan yang dapat dapat saya sampaikan dalam giveaway ini. Meski sederhana, semoga giveaway dalam rangka milad blog saya ini dapat membuat para sahabat semakin suka ngeblog.

Salam penuh persahabatan,
Akhmad Muhaimin Azzet

141 Komentar

Filed under Perjalanan

141 responses to “Giveaway Azzet: Betapa Senangnya Ngeblog

  1. wah keren..ngadain give away…:) semoga bisa ikutan yah..waktunya lama nieh sampai juli berarti masih bisa dilist apa aja manfaat ngeblog buat saya yang emak emak ini..:)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, mama-nya Kinan, sengaja waktunya dibuat panjang, semoga bisa ikutan ya… Sungguh, terima kasih banyak sebelumnya :)

  2. subhanalloh…
    smoga bisa ikutan….

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Subhanallah walhamdulillah…. Semoga bisa ikutan ya, Mas.

  3. hihihhii. .
    pak ustadz punya hajatan. . .
    insya Alloh idah turut memperingati hari berdiri blog, pak ustadz. . . :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Hehehehe…., iya, Mbak Idah, ikutan ya…. biar tambah semarak :) Makasih sebelum dan sesudahnya ya, Mbak.

  4. alhamdulillaah,,,
    selamat buat blog ini, dua tahun tentunya sudah banyak memberi pelajaran bagi para pembacanya, khususnya saya pribadi pak ustadz, hehe
    Namun, smoga nanti bukan hitungannya yang keberapa, karena yang terpenting adalah sudah seberapakah kita memberikan maupun mendapat hikmah melalui ngeblog ini ya ustadz.

    Insya ALlah ikutan GAnya nanti.. :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…., dan satu hal lagi, saya mendapatkan sahabat yang baik dari Sirampog, yakni Mas Mabruri ini. Makasih banyak ya, Mas, sungguh saya masih teringat betapa Mas Mabruri membantu saya dalam belajar ngeblog ini. Ikutan ya, Mas, hehehe…. :)

  5. Semoga bisa ikut.
    Semoga sukses acaranya
    Maju terus.
    Silahkan juga ikut kontes saya bertajuk “Jambore On the Blog 2012~Sehari bersama BlogCamp.

    Salam hangat dari Surabaya

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Pakde Cholik, ikutan ya…., ditunggu neh, biar tambah semarak begitu. Ohya, Pakde, saya sudah ikutan jamborenya Pakde lho, hehehe….

  6. mudah2an bisa ikut berpartisipasi di hajatannye mas Azzet :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mbak, ikutan yaaaa…., hehehe :) Makasih banyak ya, Mbak, telah singgah kemari.

  7. sebagai pembaca setia blog ini, saya wajib ikutan…
    Tunggu tulisannya, tad :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…, makasih banyak ya, Mas, saya tungguh neh tulisannya…

  8. Afnizar hasan

    kalau belum punya blog , gimana pak ustad, apakah boleh ikut…?

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Untuk GA kali ini diharapkan medianya blog, Bu, semoga di lain waktu bisa juga media yang lain.

  9. Pendatang baru pengen ikutan aahh…
    Walau baru kenal bentar sama bapak , tapi sudah banyak ilmu yang saya dapat. Semoga tetap semangat menyuarakan kebenaran.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Inggih, monggo, Bu, ikutan. Ditunggu yaa, biar semakin semarak. Makasih banyak ya….

  10. Wiiii…. ada GA! :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wiiii…. iya, Mas, ikutan yaaaa…. :)

  11. Ngeblog sangat menyenangkan ya, Pak :)
    Selamat jelang 2 tahun ngeblog ya. Semoga saya bisa ikutan hajatannya :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mbak, ngeblog memang menyenangkan. Semoga bisa ngikut ya, Mbak…. :)

  12. Wah.. boleh juga nih ustad :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya neh, Mbak Dalila, kalo bisa ngikut ya…. thx :)

  13. Wah, selamat ya pak ustadz, udah 2 tahun ngeblog, semoga semakin bermanfaat.

    InsyaALLAH saya ikut hajatannya^^

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…, sudah hampir dua tahun belajar ngeblog. Ikutan ya, Mbak, ditunggu neh…. ^^

  14. ikut ah. semoga tepat waktu

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mas, silakan ikutan. Sebelumnya makasih banyak ya….

  15. Evi

    Insya Allah bisa ikut Pak..Dua tahun, kalau bayi baru bisa jalan ya Pak..Tapi Pak Azzet sudah menulis banyak buku. Hebat! :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…., baru bisa jalan neh, Mbak Evi. Mohon doanya selalu ya, Mbak, dan ditunggu tulisannya ya, Mbak.

  16. saya pengen ikut juga :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mbak Tiara, silakan ikut. Ditunggu ya….

  17. Waah, Pak Akhmad gelar hajatan. Met milad untuk Amazzet ya, Pak. Semoga semakin banyak manfaat yang bisa dibagi. Aamiin..
    Saya kasih bintang dulu.. semoga bisa menyusul memeriahkan hajatan Pak Akhmad ini :) Nuwun

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…, makasih banyak ya, Mbak, dapat bintang neh…. Saya tunggu tulisannya ya, Mbak :)

  18. Selamat Milad yang ke-2. Mudah2an saya bisa ikut :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Terima kasih banyak ya, Mas. Iya neh, semoga bisa ikutan ya….

  19. wah bisa bikin semangat untuk ngeblog lagi nich pak,sambil mengingat-ngingat saat senang-senangnya ngeblog dan mulai eksis kembali :)

    Semoga bisa sempat ikutan pak :mrgreen:

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mas, semoga bisa bikin semangat ngeblog. Ikutan ya, Mas…. Makasih banyak sebelumnya.

  20. Wah, pengen ikutan… Tapi, mau nulis pengalaman apa ya… *bingung*

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Hehehe…., ikutan aja deh, Mbak, ga usah bingung, pokoknya apa aja deh pengalaman ngeblog….

  21. Assalamu ‘alaikum wr wb.
    Ijin daftar mas

    Nama : Pakde Cholik
    Judul : Giveaway Azzet: 9 Kesenangan Dalam NgeBlog
    Url: http://tipsjitungeblog.info/2012/06/23/giveaway-azzet-9-kesenangan-dalam-ngeblog/

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., alhamdulillah…., makasih banyak ya, Pakde. Saya telah berkunjung ke TKP, membaca dengan baik, dan langsung saya daftar. Sekali lg, makasih banyak ya, Pakde. Salam hangat penuh persaudaraan dari Jogja.

  22. Assalamualaikum…
    wah sepertinya menarik ini, jadi pengen ikutan juga.
    tapi sebelumnya salam kenal dulu, kunjungan perdana

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Sob, kalo bisa ikutan ya…., biar tambah semarak. Ohya, salam kenal juga ya….

  23. maaf baru hadir….!

    Insyaallah bisa turut serta mas azzet…!
    terimakasih pemberitahuannya..!
    dan Sukses selalu…!

    __salam hangat selalu____

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ga papa, Bang Erwin, makasih banyak ya, telah hadir kemari. Iya, Bang, ikutan ya agar tambah rame neh, hehehe….. dan salam hangat selalu.

  24. wah jadi pengen ikutan nih… hemm tinggal 2 hari lagi yah…
    oke deh pak, ntar klo aku dah nulis, saya kasih tahu dengan berkomentar disini lagi :)

    btw, selamat hari lahir blognya ya pak, salam blogging…

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Oo, masih lama, Mas Fifin Nugroho, sampai tanggal 25 Juli kok. Ikutan ya, Mas. Dan, makasih banyak ya….

  25. wah jadi pengen ikutan saya pak… smeoga nanti bisa ikutan

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mas Huda, semoga bisa ikutan ya….

  26. Selamat ya, tak terasa sudah dua tahun ngeblog…semoga tetap semangat menulis (saya sendiri semakin sulit membagi waktu dan menulis, apalagi BW)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Terima kasih banyak ya, Bu Ratna. Tidak apa-apa, Bu, yang penting silaturahim tetap terjalin melalui dunia blog ini.

  27. Ping-balik: Giveaway Azzet: Ciiee…. « :: Uz1453 :: Kemerdekaan Pemikiran, Merdekanya Jiwa

  28. Uz 1453

    ikut nimbrung ah…:)

    Nama: Dauz
    Judul: Giveaway Azzet: Ciiee
    URL: http://uz1453.wordpress.com/2012/06/24/giveaway-azzet-ciiee/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…., terima kasih banyak ya, Sob, link telah saya kunjungi, artikel telah saya baca, dan langsung saya daftar. Sekali lagi, makasih banyak ya….

  29. Ping-balik: Giveaway Azzet: Awal mula dekat dengan Abi « -ndutyke-

  30. Bismillah. Mau turut meramaikan yaaa….

    Nama : Tyka
    Judul : Giveaway Azzet: Awal mula dekat dengan Abi
    URL : http://ndutyke.wordpress.com/2012/06/24/giveaway-azzet-awal-mula-dekat-dengan-abi/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…., saya telah meluncur ke lokasi dan membaca dengan baik. Langsung saya daftar ya, Mbak Tyka. Dan, makasih banyak ya….

  31. selamat ulang tahun buat blognya kak :D
    InsyaAllah bakal ikut meramaikan GA nya :mrgreen:

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, makasih banyak ya, Mbak Ruri. Iya neh, ikutan ya…. :)

  32. tu2t widhi

    ikutan ya, pak :D

    Nama: Tutut Widhi
    Judul: Giveaway Azzet: langkah iseng
    URL: http://ecchan.wordpress.com/2012/06/24/giveaway-azzet-langkah-iseng/

    btw, salam kenal pak :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Makasih banyak ya, saya telah berkunjung ke TKP, membaca artikel dengan baik, dan langsung saya daftar. Sekali lagi, makasih banyak ya…. :)

  33. Nama : Myra Anastasia
    Judul : Giveaway Azzet : Ketiban (Rejeki) Buku
    URL : http://bundabelajarmenulis.blogspot.com/2012/06/giveaway-azzet-ketiban-rejeki-buku.html

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…, saya telah berkunjung ke TKP, membaca dengan baik, dan langsung saya daftar. Makasih banyak ya, Mbak Myra Anastasia….

  34. wah hebat sekali udah 2thn tetap eksis blog’a ^_^
    selamat ya pak
    kunjungan perdana nih..
    tetep boleh ikutan giveaway’a kan?

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Makasih banyak ya, ooo tentu sangat boleh, waktunya masih lama kok, saya tunggu ya…..

  35. Tanggal 25 Juli ya….InsyaAllah ikutan…bukmark dulu TOCnya…semoga sukses event GA nya ya…

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, sampai 25 Juli, semoga bisa ngikut ya…. dan, makasih banyak ya….

  36. Saya daftar, Pak.. :-)

    Nama : Gandi Fauzi
    Judul : Giveaway Azzet : Blog Dan Manfaatnya
    URL : http://gandifauzi.com/2012/06/giveaway-azzet-blog-dan-manfaatnya/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya sudah berkunjung ke lokasi, membaca dengan baik, dan langsung saya daftar ya, Mas. Sungguh terima kasih atas keikutsertaannya dlm GA ini.

  37. banyak nian karya tulisnya, salam kenal.. salam bloofers.. :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…, makasih banyak ya, Mas, salam kenal dan bloofers juga ya….

  38. aha, ada di sini pula rupanya, kang azzet :)
    semoga sukses giveawaynya…

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mbak Risa, di sini juga; ikutan ya, biar tambah rame, hehehe…. Makasih banyak ya, Mbak :)

  39. menarik, semoga bisa ikutan mas

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mas, silakan ikutan ya…..

  40. Ikutan mas, maturnuwun
    Nama : Priyo Harjiyono
    Judul : Giveaway Azzet : Ngeblog itu Indah
    URL : http://anotherorion.com/2012/06/giveaway-azzet-ngeblog-itu-indah/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya telah berkunjung, membaca dengan baik, dan langsung saya daftar ya, Mas. Sungguh terima kasih banyak telah ikutan GA ini.

  41. Saya mau ikutan, ya. Boleh nggak ya? Boleh nggak ya? Pasti boleh, kan? :)
    Nama: Falzart Plain
    Judul: Giveaway Azzet: Saya Senang Nge-Blog
    URL: http://falzart.wordpress.com/2012/06/25/giveaway-azzet-saya-senang-nge-blog/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya telah berkunjung ke lokasi, membaca dengan cermat, dan langsung saya DAFTAR ya, Mas. Sungguh, saya ucapkan banyak terima kasih karena berkenan ikut dalam GA ini.

  42. Daftar, yaaa…
    Nama: MILLATI INDAH
    Judul: Giveaway Azzet: Ketika Bertemu Blogger Nyolot
    URL: http://catatan-millati.blogspot.com/2012/06/giveaway-azzet-ketika-bertemu-blogger.html

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya sudah berkunjung, membaca dengan baik, dan langsung saya DAFTAR ya, Mbak. Sungguh terima kasih banyak ya, Mbak, telah ikutan dalam GA ini.

  43. Eh, pengalaman pahit boleh kan yaaa?

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ooo, boleh saja, Mbak, dengan begitu supaya kita asyik ketika berhadapan dengan blogger lain.

  44. temanya asik om.. semoga ada waktu buat ikutan.. http://dinsphotography.blogspot.com

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, makasih banyak ya…, semoga bisa ikutan…..

  45. hmm… pengalaman…

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mbak Mayya, ditulis berdasarkan pengalaman, hmm….

  46. wah sekarang berarti sudah tutup ya :(

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ooo, belum tutup, Mbak Mila, kan sampai 25 Juli :)

  47. Evi

    Assalamulaikum Pak Azzet. Ijin daftar ya
    Nama : Evi
    Judul : Givaway Azzet: Jatuh Cinta pada Blogging
    URL : http://www.eviindrawanto.com/2012/06/giveaway-azzet-jatuh-cinta-pada-blogging/
    Terima kasih Pak, tolong di tilik, jika ada kekurangan administrasinya :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Silakan, Mbak Evi. Saya sudah berkunjung ke TKP, membaca dengan cermat, dan langsung saya DAFTAR ya, Mbak. Cuma saya meninggalkan komentar di sana dua kali kok error terus. Tapi, tidak masalah, yang jelas, artikel tersebut telah saya daftar di sini. Makasih banyak ya, Mbak.

  48. Nama : Dita Arina Astrianda (nama pena : Chiho Yuki)
    Judul : Geveaway Azzet: Senangnya Berbagi Pikiran Lewat Blog
    URL : http://catatanyuki.blogspot.com/2012/06/giveaway-azzet-senangnya-berbagi.html

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya sudah berkunjung ke lokasi, membaca dengan cermat, dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak. Dan, salam hangat selalu.

  49. Ass mas bro…. ,malam2 bertamu. Idenya benar2 top markotop…., InsyaAllah pingin banget bisa ikutan.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam mas bro, silakan, makasih banyak ya…..

  50. Salam, kak… Aku ikutan ya, hehe :D

    Nama : Ila Rizky Nidiana
    Judul : Giveaway Azzet : Sinergi Lewat Blog ~ Bercerita, Bersahabat, dan Berbagi
    Url : http://ilarizky.blogspot.com/2012/06/giveaway-azzet-sinergi-lewat-blog.html?spref=tw

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya telah berkunjung ke lokasi, membaca dengan cermat, dan langsung saya DAFTAR ya, Mbak. Sungguh terima kasih banyak telah ikut dalam GA ini.

  51. Ping-balik: Giveaway Azzet: Senangnya Ngeblog bisa Belajar Tanpa Batas « BELAJAR TANPA BATAS

  52. Tad, ini tulisan sederhana saya
    Nama : Roni Yusron Fauzi
    Judul : Giveaway Azzet: Senangnya Ngeblog bisa Belajar Tanpa Batas
    URL: http://roniyusron.wordpress.com/2012/06/27/giveaway-azzet-senangnya-ngeblog-bisa-belajar-tanpa-batas/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…, saya telah berkunjung ke lokasi, membaca dengan cermat, dan langsung saya DAFTAR ya. Sungguh makasih banyak ya, Mas.

  53. Irfan Handi

    InsyaAllah saya akan ikut berpartisipasi Pak Ustadz, selain dikarenakan jaringan internet mulai ngadat, sekarang putra tercinta saya butuh perhatian plus sehingga saya ngeblognya gak terlalu fokus.
    Semoga blog ini terus selalu memberi manfaat bagi kita semua.
    Selamat dan sukses ya Pak Ustadz, Salam persahabatan selalu dari Lombok. :-)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mas Irfan Handi, ditunggu ya…. waktunya lumayan lama kok; selamat membagi konsentrasi, semoga semuanya dapat berjalan dengan baik. Makasih banyak ya, Mas.

  54. Yang ditunggu telah tiba Pak Ustadz ngadain Giveaway lagi, Insya Allah saya ikutan nih, kalo menang pengen buku Story Of Dajjal hehehe belum apa-apa udah pesen… Segera dibikin artikel nya Pak…..

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Oke, kalau begitu saya tunggu ya, Mas. Makasih banyak ya….

  55. Wah, blognya udah dua tahun ya, semoga semakin membawa manfaat dan keberkahan untuk penulis dan pembacanya, amin… Mudah-mudahan bisa ikutan. Setidaknya jadi ada bahan tulisan untuk posting berikutnya, hehehe…

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mbak Milda, terima kasih banyak ya…. :) Saya tunggu tulisannya.

  56. ikutt ahhh,
    ni masi menyusuuunn pak,
    hehehhee..
    di tunggu ia :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, ditunggu neh…. :) Makasih banyak ya…

  57. Mudah-mudahan bisa ikut. Saya cari inspirasi dulu ya, Pak Ustadz. Selamat untuk amazzet.wp.com yang udah 2 tahun bertahan. Semoga bisa bertahan selama mungkin. Kalo bisa blog ini dilanjutkan oleh anak cucu Pak Ustadz nantinya, :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mas Nando, semoga bisa ikut ya…. Selamat mencari inspirasi dulu, hehe…. Terima kasih banyak ya, Mas, atas doanya. Semoga blog Mas Nando juga awet. Allaahumma aamiin….

  58. Mas aku ikut ya…

    Nama: Una
    Judul: Giveaway Azzet: Witing Tresna Jalaran Saka Ngeblog
    URL: http://www.sittirasuna.com/2012/06/witing-tresna-jalaran-saka-ngeblog.html

    Terimakasihhh ^^

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya sudah berkunjung ke TKP, membaca dengan baik, tapi kok saya belum bisa berkomentar di sana, semoga besok bisa; tapi ga usah khawatir mbak, ini langsung saya DAFTAR kok. Makasih banyak ya, Mbak Una.

  59. insyaallah ikut..sukses GA nya.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, ikutan ya, Mbak Meutia. Makasih banyak ya….

  60. insyaAllah aku ikut pak,, selamat ulang tahun,, semoga tetap semangat kalo semangatnya menurun bangkit lagi.. hehehehe {kalimat ini cocoknya buat aku}.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mbak, makasih banyak ya…. Yuk semangat-semangat, hehehe….

  61. Aku daftar pak.. semoga berkenan.

    Nama : Fitr4y

    Judul : Giveaway Azzet: Ngeblog berasa Nano-Nano

    Url : http://fitr4y.wordpress.com/2012/06/30/giveaway-azzet-ngeblog-berasa-nano-nano/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya sudah berkunjung ke lokasi, membaca dengan baik, dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak Fitr4y.

  62. 2 tahun ya, klo saya mulai ngeblog 2009, beda 1 tahun doang mas saya, sukses dengan acaranya ya mas

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, beda satu tahun, dan blog Mas Yos Beda kereenn banget, hehehe… Terima kasih banyak ya mas…

  63. Ikut ya.. :D
    Nama : Gusti ‘ajo’ Ramli
    Judul : Giveaway Azzet: Ngeblog tidak hanya menyenangkan, tapi lebih dari itu
    URL : http://garammanis.wordpress.com/2012/06/30/giveaway-azzet-ngeblog-tidak-hanya-menyenangkan-tapi-lebih-dari-itu/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya telah berkunjung, membaca, dan langsung saya DAFTAR ya, Ajo. Sungguh makasih banyak ya….

  64. aq ikutaaan Pak^^
    Nama : Anis Lotus
    Judul : Giveaway Azzet: Yang Menyenangkan dari Ngeblog ^_^
    URL : http://anislotus.wordpress.com/2012/07/01/giveaway-azzet-yang-menyenangkan-dari-ngeblog-_/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya telah berkunjung ke TKP, membaca dengan cermat, dan langsung saya DAFTAR. Sungguh makasih banyak ya, Mbak.

  65. selama dua tahun tentu banyak menorehkan ilmu diblog ini… selamat ya pak..
    mudahan bisa ikutan ..

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…., makasih banyak ya, Mbak…..
    [semoga bisa ikutan ya...]

  66. iidtirta

    oke, nyoba ikutan aahhhh :-D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Oke, Mas, saya tunggu ya…..

  67. Johar Manik

    Wah pengen ikut Pak Ustadz… .Sayangnya lagi sibuk terbang mengejar target tengah tahunan… .mohon maaf yang seluas-luasnya… . Semoga Semangat pak Ustadz menular ke Ane… .

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ohya, tidak apa-apa, Mas, semoga target tengah tahunannya sukses ya….

  68. Daftar pak…
    Nama : Niken Kusumowardhani
    Judul : Geveaway Azzet: Tak Ada Kata Terlambat Untuk Belajar
    URL : http://niken-bundalahfy.blogspot.com/2012/07/tak-ada-kata-terlambat-untuk-belajar.html

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Bunda, saya langsung berkunjung, membaca dengan cermat, dan sudah saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Bunda.

  69. Mas Akhmad Muhaimin Azzet, bunda ikutan ya diiringi salam kenal nih.
    Udah berapa kali nyoba bikin komentar koq gak masuk2, ini udah percobaan yang ke-3 kali.

    Nama: Yati Rachmat
    Judul: Giveaway Azzet: Jasa Yang Tak Mudah Aku Lupakan
    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2012/07/giveaway-azzet-jasa-yang-tak-mudah.html

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya sudah berkunjung, membaca dengan cermat, dan langsung saya DAFTAR ya Bu Yati. Sungguh terima kasih banyany nggih….

  70. lozz akbar

    Mas Akhmad ikutan meramaikan saya ya.. :) Matur nuwun

    Nama : Lozz Akbar
    Judul : Giveaway Azzet: Kok Bisa Saya Menulis?
    URL : http://www.essip.us/2012/07/kok-bisa-saya-menulis.html

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya sudah berkunjung ke lokasi, membaca dengan cermat, dan langsung saya DAFTAR. Sungguh, terima kasih banyak ya, Mas.

  71. Bismillah
    ikutan yaaa ^___^

    Nama : Nurmayanti Zain
    Judul : Giveaway Azzet : Blog, Mantap Mentong!
    URL : http://www.nurmayantizain.com/2012/07/blog-mantap-mentong.html

    terima kasih :)
    semangat!

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya sudah berkunjung, membaca dengan cermat, dan langsung saya DAFTAR ya, Mbak. Sungguh terima kasih banyak telah ikut dalam GA ini.

  72. Pengen melu tapi (belajar) nge-blog nembe 2 dino..

    ‘Pripun nggih..?

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ah, Mas Zainal bisa saja, saya meluncur ke blognya Mas dah banyak tulisannya tuh, hehehe…. Ikut ya, Mas, biar tambah rame neh GA.

  73. nimbrung kontesnya,Pak..
    sekedar jadi Penggembira
    hehehe..
    (*nekat melu..)
    Nama: Zainal
    Judul : Giveaway Azzet : Menulis (nge)Blog ternyata Menyenangkan
    URL:http://alfulky.wordpress.com/2012/07/04/giveaway-azzet-menulis-ngeblog-ternyata-menyenangkan/

    salam..

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya sudah berkunjung ke lokasi, membaca dengan cermat, dan langsung saya DAFTAR. Sungguh makasih banyak ya, Mas Zainal.

  74. Ustadz, saya ikut ngeramein yaa ^___^ semoga dipilih. aamiin! :D
    Nama : Ruri
    Judul : Giveaway Azzet: I Talk Through My Blog
    URL : http://bit.ly/PdoOlD

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya sudah berkunjung ke TKP, membaca dengan baik, dan langsung saya DAFTAR ya, Mbak Ruri. Sungguh, makasih banyak ya….

  75. insyaallah ikut.. hmmmm menarik. Ban! tahun depan adain lagi ya! hadiahnya uang tunai plus al-quran plus sperangkat alat sholat. hahahha :-D saluuuttt….

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Silakan, Mas, makasih banyak ya…. Brarti tahun depan hadiahnya bisa untuk mahar ya, Mas, hehehe….

  76. Oke Bang Azzet! saya resmi mendaftar. bukunya tolong disiapkan ya :-D

    Nama: Rifa’i Prairie
    Judul; Giveaway Azzet: Gali Blog-Tutup Blog
    URL:http://rumahrifai.wordpress.com/2012/07/05/giveawway-azzet-gali-blog-tutup-blog/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Gali blog – tutup blog adalah pengalaman penting hingga menemukan cara ngeblog yang lebih asyik ya, Mas. Oke, saya sudah membaca artikel di link tersebut dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mas.

  77. aih…maaf saya baru dataeng ke sini….kesibukan pekerjaan ternyata menunda ngeblog…:) selamat ya atas ulangtahun blognya..ikut bahagia. Insya Allah sy ikut juga :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mas Nanang, tidak masalah, saya sendiri ngeblog juga di sela naskah yang menumpuk, hehe… Makasih banyak ya, Mas. Ikutnya ditunggu neh….

  78. Saya daftar ya…
    Nama : Kakaakin
    Judul : Giveaway Azzet : Interpretasi
    URL : http://kakaakin.blogdetik.com/2012/06/25/giveaway-azzet-interpretasi/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Menginterpretasikan hal-hal yang kita temui atau alami ke dalam sebuah blog memang menyenangkan ya, Mbak. Ohya, saya sudah membaca dengan cermat di link tersebut dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak.

  79. insyaallah ikut ust …

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Monggo… monggo….

  80. sahabat, ternyata kalau kita amati di sekitar rumah kita (tetangga) banyak usia anak-anak dan remaja ISLAM yang tidak bisa membaca Al-Qur’an parahnya lagi mereka sudah tidak belajar baca Al-Qur’an. punya solusi?bagi donk?

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Hal serupa juga terjadi di daerah saya. Untuk anak-anak seusia SD untungnya pada ngaji di TPA yg ada di masjid. Lalu yang remaja? Akhirnya kita ajak untuk bertemu secara rutin. Awalnya kita buat jadwal futsal. Setelah pada kompak dan seneng kumpul, lalu kita buat jadwal pertemuan dari rumah ke rumah secara bergiliran. Sebelum rapat membahas futsal dll, kita buka dulu dengan membaca al-Qur’an.

  81. masih boleh ikutan kan mas?

    Nama : Alaika Abdullah
    Judul: Giveaway Azzet: Yahoo! Conference Chat Landed on Plaza Senayan
    URL : http://www.alaikaabdullah.com/2012/07/giveaway-azzet-yahoo-conference-chat.html
    trims.

    • kok masih yang masih menunggu moderasi hanya komentar saya saja ya? apa ga lolos seleksi untuk ikutan giveawaynya nih? :)

      ———
      Akhmad Muhaimin Azzet:
      Memang menyenangkan ya, Mbak Al, ngeblog itu, beserta akibat2nya, satu di antaranya adalah kopdar. Hmmm…, artikel di link tersebut telah saya baca dengan baik dan langsung saya DAFTAR. Sungguh, makasih banyak ya, Mbak.

      Ohya, maaf saya agak telah ya, Mbak Al, karena sabtu dan minggu kemarin full kegiatan di luar ngeblog.

  82. Assalammu’alaikum.
    saya daftar giveaway-nya ya mas Azzet.

    Nama : Fardelyn Hacky Irawani
    Judul : Geveaway Azzet: Betapa Senangnya Ngeblog
    URL : http://fardelynhacky.blogspot.com/2012/07/giveaway-azzet-betapa-senangnya-ngeblog.html

    Wassalam

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Ngeblog memang menyenangkan ya, Mbak. Dan, saya sudah berkunjung ke link tersebut, membaca dengan cermat, dan langsung saya DAFTAR ya, Mbak. Sungguh, makasih banyak ya, Mbak.

  83. Saya ikut mendukung GA pa ustadz …
    Semoga pa ustadz semakin eksis dan sukses … :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mas, terima kasih banyak ya…. Semoga sukses juga untuk Mas Onesetia.

  84. Dengan senang hati idah ikut memeriahkan hajatannya pak Ustadz. :)
    Nama: Idah Ceris
    Judul: Giveaway Azzet: Dari nothing jadi something.
    Url: http://idahceris.wordpress.com/2012/07/07/giveaway-azzet/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Kalo nothing, kayaknya sama deh dengan saya. Lawong dulu sekian tahun saya jadi penulis hanya pakai mesin ketik manual. Kenal komputer dan internet juga sudah akhir-akhir kuliah, hehehe…. Dan, benar sekali, setelah kenal ngeblog, betapa banyak manfaatnya ya, Mbak.

    Ohya, Mbak, artikel dalam link tersebut telah saya baca dengan cermat dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak. Sungguh.

  85. Assalaamu’alaikum wr.wb, mas Amazzet.

    Wah… meriah sekali acara lomba giveaway Azzet ini. Penyertaannya juga sangat bagus dan ramai yang berminat. Ini usaha yang sangat bagus untuk memperlihatkan betapa senangnya ngeblog. malah dibuar acara lomba seperti ini menjadikan ngeblog betambah ceria dan silaturahminya bertambah baik.

    Semoga semuanya bisa menikmati senangnya ngeblog dalam dunia maya yang mempertautkan keindahan persahabatan yang tidak pernah dirasai di dunia nyata. Saya juga senang ngeblog di maya Indonesia yang mana teman-teman di sini semuanya baik dan sangat bersahabat sekali. :D

    Harapan semua para blogger yang menyertai lomba menulis dari mas Amazzet akan menang dan bertambah mahir menulis.

    Buat mas Amazzet, apa tidak pusing memilih pemenangnya nanti ? Tahniah mas untuk usaha baik ini. 4 jempol diberikan… hehehe.

    Salam takzim dan hormat selalu dari Sarikei, Sarawak. :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Iya, Mbak Fatimah, semoga dengan demikian akan meningkatkan rasa suka kita terhadap ngeblog, berbagi, dan menjalin silaturahim. Terima kasih banyak ya, Mbak, atas 4 jempolnya, hehehe…. Sesungguhnya saya juga salut terhadap semangat Mbak Fatimah di dalam berbagi ilmu di dalam blog. Makasih banyak ya, Mbak.

  86. Nama: Raimundus Brian
    Judul: Giveaway Azzet: My Blog, My Honey
    URL: http://praszetyawan.blogspot.com/2012/07/giveaway-azzet-my-blog-my-honey.html

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya sudah berkunjung ke link tersebut, membaca dengan cermat, dan langsung saya DAFTAR. Sungguh, terima kasih banyak ya….

  87. abedsaragih

    wah,,kayaknya udah pada ramai yang ikutan disini,,,mau ikutan tapi bakalan kalah nih. :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Hehehe…., Mas Abed bisa aja, belum tentu, Mas… yuk ikutan ya….

  88. Wah keren nih..ngadain give away. Salam kenal, kunjungan perdana.
    Salam

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mas Alris, makasih banyak atas kunjungannya. Salam kenal juga ya….

  89. nice post :)
    lanjutkan ngeblog yh lagi yah :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ohya, makasih banyak yaaa….

  90. Moga tambah semangat ngeblognya dan sukses slalu

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, terima kasih banyak ya… Allaahumma aamiin….

  91. Nama : Dani Setyanto
    Judul : Giveaway Azzet: Betapa Senangnya Ngeblog
    URL : http://omtiger.com/giveaway-azzet-betapa-senangnya-ngeblog

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya sudah membaca dengan cermat artikel di atas dan langsung saya DAFTAR. Sungguh, makasih banyak ya Mas.

  92. Ping-balik: Giveaway Azzet : wah, diundang ikut nih « ketikanjari

  93. Ping-balik: Giveaway Azzet : wah, diundang nih « ketikanjari

  94. Assalamu’alaikum

    Berikut saya daftarkan blog ketikanjari :D

    Nama: ketikanjari
    Judul :Giveaway Azzet : wah, diundang ikut nih
    URL : http://ketikanjari.wordpress.com/2012/07/15/giveaway-azzet-wah-diundang-nih/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Di tengah kesibukan masih bisa ngeblog untuk menulis artikel tersebut. Sungguh saya ucapkan banyak terima kasih ya, Mas. Saya telah membaca dengan cermat artikel di atas dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mas. Semoga risetnya segera berjaya.

  95. om, pendaftaran saya kok tidak muncul?

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ohya, maaf saya telat mampir karena kegiatan lumayan padat beberapa hr terakhir. Tapi sekarang sudah saya DAFTAR Kok, makasih banyak ya….

  96. Sudah ikutan nih…
    Nama: Leyla Imtichanah
    Judul: Giveaway Azzet: Asyiknya Ngeblog
    Link: http://leylahana.blogspot.com/2012/07/asyiknya-ngeblog.html

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Saya sudah meluncur ke lokasi, membaca dengan cermat, dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak Leyla. Salam semangat terus untuk menulis…

    • Eeh…, lupa;
      Nama: Nando
      Judul: Giveaway Azzet: Suka Duka Ngeblog

      ———
      Akhmad Muhaimin Azzet:
      Wah, itu benar-benar suka dan duka, hingga meringkuk di Sandbox segala. Sungguh, sebuah pengalaman yang bisa kita petik pelajaran darinya, Mas Nando. Ohya, saya sudah membaca dengan cermat artikel tersebut dan langsung saya DAFTAR. Terima kasih banyak ya, Mas. Salam hangat persahabatan.

  97. Nama : Odi Sumantri
    Judul : Geveaway Azzet: Bersilaturahmi lewat blog
    URL : http://odisumantri.wordpress.com/2012/07/17/giveaway-azzetbersilaturahmi-lewat-blog-2/

    bisa dicek ya ustad.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Silaturahim yg menambah ilmu, semangat, dan sahabat ya, Pak. Ohya, saya telah membaca artikel tersebut dengan cermat dan langsung saya DAFTAR. Sungguh makasih banyak ya, Pak. Salah hangat persahabatan.

  98. Ping-balik: Giveaway Azzet: Berteman Dengan Mereka | coretan sayyidahqurani

  99. Nama : Ummu El Nurien
    judul: Giveaway Azzet: Berteman Dengan Mereka
    URL: http://sayyidahqurani.wordpress.com/2012/07/18/giveaway-azzet-berteman-dengan-mereka/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Dengan demikian, semoga mimpi itu segera terwujud ya, Mbak. Allaahumma aamiin…. Oh ya, saya telah membaca artikel tersebut dengan cermat dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak. Sungguh.

  100. ihhhh… pengen ikutan, tapi waktunya masih ada atau g ya?

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ditutup pada tanggal 25 Juli 2012 pukul 15.00 WIB. Jadi, masih ada waktu kok, yuk.. ikut ya…

  101. Nama : Windi Widiastuty
    Judul : Giveaway Azzet: Ngeblog-Berekspresi Secara Online
    Url : http://windiland.blogspot.com/2012/07/giveaway-azzet-ngeblog-berekspresi.html

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Berawal dari curhatan ya, Mbak, dan sampai sekarang syik…syik…asyik banget. Saya sudah membaca artikel tersebut dengan cermat dan langsung saya DAFTAR. Sungguh, makasih banyak ya….

  102. ikutan nggak yach…?mmmm………

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Yuk… ikutan….

  103. pak ustadz…saya daftar utk GA nya tp maaf jika tdk memenuhi syarat kepesertaan. krn ada bbrp typo tg tdk bs saya perbaiki. mhon liat di post saya…
    sebelumnya saya mengucapkan smg sukses acara GA nya.mksss

    nama : mimi radial
    judul : Give Away Azzet : kepuasan batin itu adalah BLOG
    url : http://godeksfamily.blogspot.com/2012/07/apa-itu-blog-atau-disederhanakan-dg.html?m=1

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Kalo begitu saya perlu banyak belajar terhadap Mimi soal nguprek2 blog neh, pengalamannya sudah banyak, hehe. Oke, Mimi, saya seudah membaca artikel di atas dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mimi. Salam hangat selalu.

  104. wah, mantap ini… betapa senangnya ngeblog…berbagi :)
    met milad ngeblog hehee

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mas Dhedhi, makasih banyak ya… dan mari semakin suka ngeblog….

  105. Mohon restu ikutan GA.nya bang :)
    Nama : Adam Al-Farisyi
    Judul : Giveaway Azzet : Sejarah Saya Menulis dan Nge-Blog
    Link : http://catatankehidupanadam.blogspot.com/2012/07/giveaway-azzet-sejarah-saya-menulis-dan.html

    Terima kasih :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Mantap, sejak SMP ya, Mas. Kalo saya kenal ngeblog setelah lulus kuliah. Ohya, saya telah membaca artikel tersebut dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mas.

  106. Daftar ya mas Akhmad:

    Nama: Mugniar
    Judul: Inilah Asyiknya Ngeblog
    URL: http://mugniarm.blogspot.com/2012/07/giveaway-azzet-inilah-asyiknya-ngeblog_23.html

    Semoga berkenan ^__^

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wah, pengalaman ngeblog sebagaimana Mbak Mugniar ini tentu membuat jatuh cinta sama ngeblog neh. Ohya, artikel tersebut telah saya baca dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak.

  107. Alhamdulillah udah 2 tahun, klo saya baru 1 tahun hehehe :D sebenernya pengen ikutan lomba nulis tuch tapi berhubung masih banyak kerjaan yg harus d selesaikan :(
    Blognya ini banyak artikel yang sangat bermanfaat…

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…, dah dua tahun, Mbak. Mohon doanya ya biar awet dan berbagi. Bila masih banyak pekerjaan, hadirnya Mbak Yunie dalam komentar ini sudah membauat saya senang. Makasih ya, Mbak.

  108. Saya datang memenuhi janji, Pak :)

    Nama: Palupi Jatuasri
    Judul: Giveaway Azzet: Mendapat “Bonus” Ngeblog di Warung Blogger
    URL: http://asree84.wordpress.com/2012/07/23/mendapat-bonus-ngeblog-di-warung-blogger/

    Salam hangat dari kaki Merapi,
    Phie

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Dari dunia maya menjalin silaturahim ke dunia nyata ya, Mbak, dapat bonus ngeblog lagi; belum seabreg manfaat lainnya. Saya sudah membaca dan langsung saya DAFTAR. Makasih ya, Mbak Phie.

  109. ikutan paaaaakkk… :)

    Nama : Dhenok Habibie
    Judul : Giveaway Azzet: I’m Not A Loser
    URL : http://gamazoe.wordpress.com/2012/07/23/giveaway-azzet-im-not-a-loser/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Dengan demikian, maka semakin semangat ngeblog ya, Mbak Dhe, sudah disebut sebagai sahabat blogger di kumcer Fanny lagi, hehehe…. Ohya, artikel tersebut sudah saya baca dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak.

  110. Berkunjung disini ternyata lagi ada hajatan :-) Jadi pengen ikutan nih mudah2an masih sempat. Makasih Ustadz!!!

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Makasih banyak ya, Kang, atas kunjungannya. Kayaknya masih sempat neh… ikutan ya….

  111. Alhamdulillah Bisa ikutan GA
    Nama: Insan Robbani
    Judul: Giveway Azzet: Mengapa Harus Menulis
    Url: http://mediamacarita.blogspot.com/2012/07/giveaway-azzet-mengapa-harus-menulis.html

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Jika menulis adalah dakwah, nasihat, motivasi, dan ungkapan cinta, hmm… betapa penting untuk terus dilakukan ya, Pak, termasuk menulis dalam blog. Ohya, saya telah membaca artikel tersebut dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Pak.

  112. Alhamdulillah saya ikutan bang! :)
    Nama : Muhammad Irfam
    Judul : Giveaway Azzet: Saya Menemukannya di Ngeblog
    URL : http://fanz.web.id/2012/07/23/giveaway-azzet-saya-menemukannya-di-ngeblog/

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Jadi ketemu sodara di dunia maya ya, Mas. Hmmm…, saya sudah membaca artikel tersebut dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mas Muhammad Irfan.

  113. lekardhi

    walah, baru tau sekarang ni mas azzet mepet banget. ikut jadi suporter aja ndak papa ya mas :) .
    lain waktu aja saya mau ikut he he he

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Sebenarnya masih ada waktu neh hari ini sampai pkl.15.00 WIB, tapi kalo jadi suporter aja ya ga papa. Makasih banyak ya…

  114. Pak Azzet, niar ikutan yaa ga nya, sapa tau dapet buku buat nambah bacaan biar makin keren tulisannya kayak pak azzet :D

    Nama : Niar Ningrum
    Judul : Giveaway azzet : Ngeblog Mirip Rainbow Cake.
    URL : http://niarningrum.blogspot.com/2012/07/giveaway-azzet-ngeblog-mirip-rainbow.html

    Makasih, selamat ulang tahun buat blognya pak azzet :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wow, ngeblog itu kayak menikmati rainbow cake yang warna mejikuhibiniu-nya mengandung filosofi dan spirit yang asyik. Oke, Mbak Niar, saya telah membaca artikel di atas dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak.

  115. Alhamdulillah bisa ikutan
    Semoga bisa terdaftar ya Pak

    Nama: Kurnia Esti Hapsari a.k.a Esti Sulistyawan
    Judul : Giveaway Azzet : Life is Supposed to be Lived, not Reported
    URL : http://thesulistyawans.blogspot.com/2012/07/giveaway-azzet-life-is-supposed-to-be.html

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Mantap; menulis di buku harian sejak SD ya, MBak, kalo saya sejak SLTP (tsanawiyah). Hmmm, betapa asyik manfaat ngeblog. Oke, Mbak, saya telah membaca artikel di atas dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak.

  116. Yunda Hamasah

    Alhamdulillah belum terlambat, ternyata hari terakhir ^^

    Daftar ya Pak :)

    Nama : Yunda Hamasah
    Judul : Giveaway Azzet: Makin Sehat dengan Ngeblog
    URL : http://yundahamasah.blogspot.com/2012/07/giveaway-azzet-makin-sehat-dengan.html

    Semoga berkenan dan selamat mendulang pahala di Ramadhan ini :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mbak Yunda, dengan demikian mari kita ngeblog dengan bijaksana, suka cita, dan bahagia. Ohya, saya sudah membaca artikel tersebut dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak.

  117. Waaaaa, telat, telat
    Semoga masih ada waktu untuk ikutan
    Lirik, jam
    2 jam lagi

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Iya, Mbak Anazkia, masih ada waktu
    lirik jam
    masih 1 jam kurang lima menit.

  118. Waa deadliner lagi hiks…
    Daftar ya Mas..

    Nama : Monika Yulando Putri
    Judul : Giveaway Azzet : Sembilan Suka-Sukanya Nulis
    URL : http://monilando.blogspot.com/2012/07/giveaway-azzet-sembilan-suka-sukanya.html

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Sembilan hal yang sangat penting, apalagi ditegaskan di nomor yang kesembilan sebagai bagian dari ibadah, hmmm… tentu semangat untuk menulis, termasuk ngeblog, akan lebih menyala. Ohya, saya sudah membaca artikel tersebut dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak.

  119. dey

    detik-detik terakhir, daftar ya mas :
    Nama : dey
    Judul : Giveawa Azzet : Curhatan gak jelas
    URL : http://keluargadeyfikri.blogspot.com/2012/07/giveaway-azzet-curhatan-gak-jelas.html

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Dengan demikian, curhatan yang sering dibilang ga jelas itu sesungguhnya jelas juga manfaatnya ya, Mbak Dey. Sungguh, remah pun bermanfaat dalam keindahan dan fungsinya masing-masing. Ohya, saya sudah membaca artikel di atas dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak.

  120. Tepat pukul 15.05 WIB dengan mengucapkan alhamdulillah… GA ini ditutup. Sungguh, saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua sahabat yang ikut menjadi peserta maupun meramaikannya. Insya Allah pada tanggal 28 Juli 2012 saya akan mengumumkan pemenangnya.

  121. haduh..saya salah lihat tanggal maafkan pak Azzet, hari ini udah siapkan artikel tapi belum selesai..hiks..tapi saya akan tetap posting untuk mempersembahkan hadiah untuk blog pak Azzet… yang akan menjelang 2 tahun..
    maaf yah pak..bener nieh saya dah siapkan tapi karena kerempongan sana sini ditempat kerja akhirnya hiks nggak selesai….semoga nanti dirumah bisa posting …

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Begitu ya mama-nya Kinan. Sungguh saya mengucapkan banyak terima kasih atas perhatiannya. Ga papa deh, tetap mohon diposting saja, siapa tahu nanti ada penambahan hadiah untuk kategori yang sudah membuat tulisan tapi telat memposting, meski hadiahnya ga bisa bebas memilih sebagaimana pemenang lainnya, hehehe…

  122. Mas, Mbak Ririe Khayan nitip didaftarin katanya nggak bisa isi komentar, hehehe…
    Katanya: Meski telat ijinkan tetap mendaftar … lha ‘khilaf’ dengan penutupan GAnya semoga tetap bisa memriahkan GA-nya udah gitu sj

    Nama: Ririe Khayan
    URL: http://seratpelangi.blogspot.com/2012/07/giveaway-azzet-enaknya-ngeblog-berlaksa.html

    • hehehe…iya neh, ‘khilaf’ kalau DL tanggal 25 Julinya hanya sampai jam 15.00…#nyoba nulis komentar…semoga kali ini bisa masuk komentarku

      ———
      Akhmad Muhaimin Azzet:
      Meski telat mendaftarkan tulisan, artikel tersebut tetap saya baca dan data kok Mbak, siapa tahu nanti ada penambahan hadiah untuk kategori yang sudah membuat tulisan tapi telat memposting, meski hadiahnya ga bisa bebas memilih sebagaimana pemenang lainnya, hehehe… Sungguh, terima kasih banyak ya, Mbak.

      • Wahhh…terima kasiihh. Bagi saya bisa menuliskan dan ikutan event-event menulis dan di terima sudah sangat membahagiakan..

  123. Semoga sukses ya pak GA nya, saya memang ngak bisa ikut, masih belajar nulis :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Terima kasih banyak ya, Mbak. Hmm…., tulisan Mbak Ely Meyer bagus-bagus kok :)

  124. Ping-balik: Giveaway Azzet: Menjadi Berarti dengan Aktifitas Ngeblog | My new world

  125. Bismilah menepati janji saya pak azzet..semoga berkenan..saya tulis ini bukan untuk daftar yah pak karena secara syarat sahnya udah tidak terpenuhi neih ehehehe telat.., tapi lebih kepada dedikasi saya untuk milad blog “ammazzet.wordpress.com” yang telah banyak berbagi kebaikan dengan posting postingnya yang menambah ilmu agama saya yang masih cetek ini..thanks, happy milad semoga makin eksis berbagi lewat tulisan

    Nama: Sugiharti Aka Mama kinan
    URL: http://artyakinanthi.wordpress.com/2012/07/26/giveaway-azzet-menjadi-berarti-dengan-aktifitas-ngeblog/

    Thanks alot..

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Dengan demikian, ngeblog itu betapa bermanfaat dan berarti ya mama-nya Kinan. Saya telah membaca artikel tersebut sekaligus mendata untuk masuk dalam kategori tambahan bagi artikel yang sudah dibuat, namun telah memposting. Makasih banyak atas perhatiannya ya, Bund. Semoga sukses selalu.

  126. balasan komentar yang di blogspot baru saya baca hari ini. jadi, apapun yang terjadi saya nitip link nya saja hehehe
    http://risablogedia.blogspot.com/2012/07/terlambat-ikut-giveaway-risablogedia.html

  127. Ya sungguh sayang saya terlambat, meski begitu saya ikut dukung dan meramaikan giveaway ini,,, Sukses ya bang

  128. Ping-balik: Pengumuman: Pemenang Giveaway Azzet (Betapa Senangnya Ngeblog) | Akhmad Muhaimin Azzet

  129. Ping-balik: Giveaway Azzet: Senangnya Ngeblog bisa Belajar Tanpa Batas | Guru Muda | yang muda yang selalu belajar |

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s