Salam

Assalamu‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Kepada pengunjung dan pembaca yang budiman, terima kasih atas kunjungannya. Blog ini sengaja dibuat untuk memublikasikan catatan Akhmad Muhaimin Azzet yang masih belajar membaca dan menulis. Tulisan yang ada dalam blog ini tidak dimaksudkan untuk menggurui pembaca, melainkan hanya sekadar berbagi.

Semoga blog ini bermanfaat. Untuk itu, kepada pengunjung dan pembaca, sudilah kiranya memberikan catatan atau sekadar jejak agar hari-hari ke depan menjadi lebih baik. Dan, marilah saling mendoakan semoga kita bersama senantiasa bahagia dalam rahmat dan ridha Allah Swt.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

105 responses to “Salam

  1. Assalamualaikum,,
    Berkunjung balik untuk melanjutkan silaturahim,,

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Silakan, Mbak, silakan….
    Semoga silaturahmi yang terjalin semakin mendatangkan berkah dari-Nya. Makasih ya…

  2. Assalaamu’alaikum Amazzat…

    Baru hari ini membaca ruang perihal di atas. Salam kenal untuk jalinan persahabatan yang seterusnya. semoga hasil usaha yang dilakukan untuk berbagi hikmah di dunia maya akan mendapat keredhaan Allah SWT.

    Salam maal hijrah 1432 dari saya di Sarikei, Sarawak. :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam warahmatullahi wabarakatuh,
    Bunda Siti Fatimah Ahmad, salam kenal juga untuk jalinan persahabatan yang seterusnya. Terima kasih banyak atas kunjungan Bunda di blog sederhana ini. Meski dari Sarawak, ternyata silaturahmi tetap bisa dijalin. Semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala memberikan keberkahan buat kita bersama.
    Selamat tahun baru 1432 juga dari Yogyakarta, Indonesia.

  3. Assalaamualaikum wr wb.

    Salam kenal dari Indah. Terima kasih sudah berkunjung ke blog Indahkasihku.

    Mudahan akan dapat banyak manfaat dari ilmu yang dikongsikan saudara di sini. Semoga diredhai Allah atas niat baik membina blog ini. Satu usaha yang memberi pengembangan dalam beramal jariah.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Salam kenal juga, dan terima kasih Mbak Indah telah berkenan singgah di blog sederhana ini. Iya, semoga demikianlah. Semoga kita diberi kekuatan oleh Allah Swt. untuk dapat berbuat baik, termasuk menulis di blog, sehingga ada manfaat untuk kehidupan di dunia dan akhirat. Allahumma amin…

  4. beruntunglah saya dikunjungi panjenengan, semoga berkah dan sukses selalu kagem panjenengan sekeluarga, Allahumma amin.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…, sama-sama, betapa saya beruntung dan bergembira dikunjungi panjenengan. Terima kasih ya, juga doanya. Allahumma amin….

  5. mabruri sirampog

    Assalamu’alaikum….
    banyak ilmu yang aku dapat di sana,,,
    senang bisa bersilaturahim ke sini….
    salam dari yg punya http://mabrurisirampog.wordpress.com

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Senang sekali mendapatkan kunjungan Mas Mabruri. Makasih banyak ya, Mas. Semoga dengan blog kita bisa banyak berbagi dan menjalin silaturahmi.

  6. Assalamualaikum, mas
    kunjungan balik nih :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam…. Makasih banyak atas kunjungannya ya… Semoga terjalin silaturahmi yang senantiasa dalam rahmat-Nya.

  7. Asslamu’alaikum, pak..
    ini benar” blog yang penuh dengan ilmu..
    saya sangat senang dengan blog ini..

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Alhamdulillah, jika demikian mohon senantiasa saran dan kritiknya agar bermanfaat bagi kita semua. Makasih banyak ya… telah berkunjung ke blog ini. Semoga senantiasa terjalin silaturahmi.

  8. Assalamualaikum…
    Kunjungan balik… semoga silahturrahmi terus terjalin :P

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Makasih banyak atas kunjungannya ya… Semoga ini menjadikan kita dapat menjalin silaturahmi yang lebih baik lagi. Salam untuk teman-teman.

  9. Assalamu alaikum wr. wb.

    salam kenal dari kota daeng..salam persahabatan, salam persaudaraan..

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Salam kenal juga ya, salam persahabatan, salam persaudaraan. Makasih banyak telah singgah di blog sederhana ini.

  10. fi

    Assalaamu’alaykum.wrh..
    izin tuker link akh..
    Ana udah taro link ant di blog ana..

    Salam ukhuwah, anyway ana suka sekali jdul blog ini, artinya “Cinta” kan ya?

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Makasih banyak, Ukhti Fi, atas kunjungannya, dan makasih pula telah berkenan menaruh link ana. Tapi, gimana nih, caranya ana agar bisa menaruh link Ukhti ato link teman2 yang lain. Bolehkah ana diajari langkah2nya? Ato, gimana teman2 yang lain? Maksih banyak sebelum dan sesudahnya.
    Ohya, demikianlah artinya, ato rasa kasih sayang juga bisa.

  11. fi

    Subhanallah..
    dah banyak sekali linknya, akh?
    syukron, ya.. insya ALLAH, ALLAH sayang pada setiap hamba yang cinta pada-NYA.. Aamiin..
    Mohon doakan saya ya akh.. Aamiin..

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Semoga dengan demikian kita bisa menjalin silaturahmi. Sama-sama, Ukhti, mari saling mendoakan agar kita semakin bisa memperbaiki diri sehingga kian mendapatkan rahmat-Nya.

  12. Irfan Handi

    Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
    Masih boleh tuker link gak pak ustadz?
    Mneunggu konfirmasi, http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Wassalam.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Masih sangat boleh, Mas Irfan. dan sekarang link Mas Irfan malah sdh tampil di link sahabat. Makasih ya, Mas.

  13. Irfan Handi

    Link Mahabbah sudah duduk manis di blog saya Pak Ustadz,
    Silahkan di kross cek. Terima kasih.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Terima kasih banyak, Mas Irfan, semoga dengan demikian kita semakin semangat berkarya dan berbagi.

  14. assalamu’alaykum..
    salam hangat sahabt dari uda riki..
    muda2 bisa berkawan di dunia perblog-an ini ya, akh akhmad.. :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Salam hangat juga. Alhamdulillah, saya senang sekali dengan persahabatan ini. Makasih banyak ya…

  15. fi

    Asslmkmwrh..
    Salam, akhiy..

    http://adekfi.wordpress.com/awards-2/penghargaan-ketiga-empat-lima-dan-enam/

    Ada award balik nih.. tafadhol dibuka…

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Alhmadulillah, makasih banyak ya…. ini langsung meluncur….

  16. Assalamu’alaikum….

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam warahmatullahi wabarakatuh…. Makasih ya, Cak Bas, telah singgah kemari.

  17. Assalamu’alaikum.. Thanks kunjungannya akh.. nice blog
    salam kenal ya.. :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam warahmatullahi wabarakatuh. Makasih juga atas kunjungannya ya. Salam kenal. Semoga silaturahmi ini membuat kita senantiasa dalam rahmat Allah Swt.

  18. link blog ini sudah terpasang di blog saya, terima kasih

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…, makasih banyak ya, Mas, semoga menjadikan kita semakin giat dalam menjalin silaturahim, meski melalui dunia blog.

  19. assalamualaikum.. salam kenal ^-^ wah, saya harus banyak belajar dari pemilik blog ini :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Salam kenal juga ya… Wah, berarti kita sama-sama belajar agar dapat menulis yang lebih baik lagi. Makasih banyak atas kunjungannya ya….

  20. Taufiq_Qipot

    Assalamualaikum…
    wah Blog yang inspiratif Ustadz…
    jadi pengen sering2 mapir kesini..

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Makasih banyak ya… telah mampir ke sini… Semoga dengan demikian dapat menjalin silaturahim sehingga mendapatkan rahmat-Nya.

  21. Irfan Handi

    Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
    Berkunjung ne Pak Ustadz.
    Terimakasiih telah berbagi.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    wa’alaikumusalam warahmatullahi wabaraktuh, makasih banyak ya… atas kunjungannya. semoga silaturahim ini menjadikan kita semakin mendadapatkan rahmat-Nya.

  22. Assalamu alaikum pak, terima kasih atas kunjungan ke blog saya. Senang bisa blogwalking ke blog ini

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Alhamdulillah, saya juga senang dikunjungi. Semoga dengan demikian kita dapat menjalin silaturahmi. Makasih banyak ya…

  23. Assalamualaikum..
    wah, blognya bagus,, saya suka..
    izin ninggalin jejak di sini ya :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    wa’alaikumusalam warahmatullahi wabarakatuh. Alhmadulillah, makasih banyak ya, Mbak Amela, atas kunjungannya, semoga ini menjadi silaturahmi yang dirahmati-Nya.

  24. Assalaamu’alaykum…salam kenal buat semuanya, ikut meninggalkan jejak disini…semoga memperpanjang silaturahim :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Salam kenal juga ya. Sungguh terima kasih atas kunjungannya dan semoga bisa memperpanjang silaturahim.

  25. assalamualaikum pak…
    senang bisa berkunjung kesini

    salam kenal dari isil
    makasih atas kunjungannya sebelumnya…
    semoga bisa mengambil ilmu dari blog ini…

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Makasih banyak ya… atas kunjungannya. Salam kenal juga. Semoga dapat menjalin silaturahim sehingga senantiasa dalam rahmat-Nya.

  26. Assalamu’alaikum

    Saya tak bisa meninggalkan jejak-jejak kaki saya
    namun saya akan meninggalakan jejak-jejak ketikan jari-jari saya :D

    salam kenal dari ketikan jari saudara Akhmad Muhaimin Azzet :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Alhamdulillah, senang sekali rasanya dikunjungi dan meninggalkan jejak. Salam kenal juga ya….

  27. Assalamualaikum… Maaf Pa Ustadz saya baru sadar kalo ada nama saya di list blog Sahabat, Saya pasang juga di Blog saya, Maafin ya :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Tidak masalah, justru saya mohon maaf bila saya salah. Makasih banyak ya…. Semoga silaturahmi ini menjadikan kita semakin mendapatkan rahmat-Nya.

  28. ok

    asalamualaikum…maafkan tamu yg ga sopan ini, blm memberi salam udh masuk aja :)
    info pak, blognya udh terpasang di “teman ok” :D

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Ohya, silakan masuk…. Tadi dah salam kok, hehe… Wah, makasih banyak ya… semoga dengan demikian terjalin silaturahmi yang dirahmati-Nya.

  29. salam kenal bang Muahaimin baru tahu anda penulis buku yang pernah say baca

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Salam kenal juga untuk Bang Ardi. Makasih banyak ya….

  30. Assalamu’alaykum…
    Saya panggil siapa ya…? *mgkin perlu dicantumkan range umurnya di halaman ini*
    anyway, selamat menulis. Mudah2an bermanfaat bagi semua
    *salam dari Padang

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Panggil Azzet saja boleh, Mas Azzet juga boleh. Makasih banyak ya telah singgah kemari. Salam hangat persaudaraan dari Jogja.

  31. Assalammu’alaikum..,

    terimakasih sudah berkunjung di blog saya pak..,
    mari berbagi ilmu ^^

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Sama-sama ya, Mbak Vhe Agam, saya juga senang dengan silaturahim ini. Semoga kita dapat berbagi ilmu untuk kebaikan bersama.

  32. Assalaamu’alaykum
    salam kenal Mas, saya Fathelvi dari Padang….
    waaah, subhanalloh…bagus banget isi blognya…
    tulisan-tulisannya….

    boleh saya link kan yah Mas?
    jazakallaahu khoiran….

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Salam kenal juga ya, terima kasih banyak atas kunjungannya. Ohya, bila ada dari blog ini yang dirasa bermanfaat untuk dibagi kepada yang lain, silakan dikopi, dlsb, asalkan tetap mencantumkan penulis dan linknya. Makasih banyak ya….

  33. subhanallah bukunya banyak sekali
    jadi pengin kolaborasi menulis :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Subhanallah walhamdulillah…
    Ini masih belajar dan belajar menulis kok, Mbak. Wah, boleh juga itu ide kolaborasi menulis, tapi jangan sulit2 ya, hehe…. Makasih ya, Mbak, telah singgah kemari.

  34. Salam. syukron sudah berkunjung…

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Salam. Syukron juga ya…. telah berkunjung kemari.

  35. Selamat Idul Fitri Pak… Minal aidzin wal faidzin. Makasih artikel-artikelnya semoga jadi ladang amal Amin

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Selamat Idul Fitri juga. Makasih banyak ya…. Taqobbalallahu minna wa minkum.

  36. assalamu’alaikum pak….
    suka dengan blog ini pak, :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam warahamatullahi wabarakatuh, makasih banyak ya, semoga bermanfaat bagi kita bersama.

  37. Asslamualaikum berkunjung balik Pak Ustadz mudah-mudahan makanan sisa lebaran masih ada hehe

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., ooo silakan… berkunjung, makanan sisa lebaran seadanya ya… hehe…. [makasih ya, atas kunjungannya]

  38. Irfan Handi

    Sekalian ingin mengabarkan link Akhmad Muhaimin Azzet sudah duduk manis di sahabat irfan handi section A.
    Salam persahabatan selalu.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Terima kasih banyak ya, Mas Irfan Handi, semoga dengan demikian silaturahim di antara kita semakin terjalin erat.

  39. Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh, pak Ustadz.
    senang sekali bisa berkenalan dengan penjenengan. Semoga Ustadz akan selalu berbagi ilmu melalui blog ini.
    Salam persohiblogan :)

    ——-
    Akhmad Muhaimin Azzet:

    Wa’alaikumusalam wr.wb., makasih banyak ya…, saya juga senang sekali dikunjungi Mbak Erwin; marilah kita saling mendoakan agar senantiasa bisa berbagi dan mendapatkan rahmat-Nya

    Salam persohiblogan :) juga, hehe….

  40. assalamualaikum pak Ustadz baru bisa berkunjung nih maklum keterbatasan waktu & kuota :)

    ——-
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., ga papa, saya juga ga setiap saat bisa ngeblog kok, makasih banyak ya….

  41. Asslamualaikum om
    salam kenal om.. :)
    mampir k’tempat ane yo http://wilhelm13.wordpress.com/

    ——-
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., ohya, salam kenal juga, makasih banyak ya…. langsung meluncur ke TKP neh…

  42. salam persahabatan slalu :)
    datang bermaksud untuk bertukeran link…dan sekaligus memberitahu klu linknya sudah terpasang
    http://kemuu.wordpress.com

    ——-
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Salam persahabatan juga. Makasih banyak ya atas kunjungannya, juga link blog ini yg sdh terpasang, dengan senang hati pula insya Allah segera saya kan berkunjung balik dan memasang linknya.

  43. Assalamu’alaikum Pak Akhmad
    Meluangkan waktu untuk silaturahim ke sini setelah sekian lama.. serta mohon izin utuk bertukar link. Terima kasih
    Phie

    ——-
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. senang sekali atas kunjungannya Mbak, makasih banyak ya, ohya silakan bertukar link; dan linknya Mbak Phie sudah terpasang di blog ini. Nuwun….

  44. sebenarnya tidak berani ke sini
    (ketemu ustadz? idiotku membuatku tak memiliki adab yang pantas)
    maaf jika ada salah ya, ustadz, ya?

    ——-
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    waduh, ga ada yang salah kok, hehe….
    justru saya malah senang karena mendapatkan banyak teman dan sodara
    makasih banyak ya….

  45. assalamu’alaikum . . .
    pertama-tama saya minta ma’af yg sebesar-besarnya untuk kelancangan saya ini pak ustadz . . .
    maksudnya saya mau tukeran links dengan blog ini . . .
    dan links pk ustadz segera saya pasang sekarang . . . !
    konfirmasinya ditunggu ya . . . :)
    salam . . .

    ——-
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Alhamdulillah…, saya malah senang sekali dengan silaturahim ini; silakan pasang link blog saya, dan link blog Mas Iwan sudah saya pasang di blog ini. Makasih banyak ya…. semoga dengan demikian silaturahim ini semakin terjalin dengan baik.

  46. Assalamualaikum wr.wb.

    Berkunjung mas untk menjalin silaturahmi antar bloggger hehe salam kenal masbro. .

    ——-
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., makasih banyak ya atas kunjungannya, hehe… salam kenal juga Mas Syahril Harahap.

  47. assalamu’alaikum pk . . .
    berknjung pagi-pagi pk ustadz . . . :)

    ——-
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., ohya silakan…silakan…, makasih banyak ya….

  48. Berkunjung lagi, mari tukeran link. Link kamu dah aku pajang di blog ku makasih di tunggu link back nya ya

    ——-
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    silakan Mas, makasih atas kunjungannya. Ohya, link blog Mas Syahril sudah saya pasang di blog ini. Makasih ya….

  49. Aank Habiburrahman

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh..(saya menjawab salam saudara dalam tulisan di atas)

    Assalamu’alaikum Akh..
    salam kenal, ditunggu kunjungan baliknya ^^

    ——-
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh… (saya juga menjawab salam Mas Aank Habiburrahan, hehe)
    Salam kenal juga ya, Mas, sungguh makasih banyak ya atas undangannya untuk berkunjung. Langsung ke TKP neh….

  50. assalamu’alaikum . . .
    berknjung dihari minggu pk ustadz . . . :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    silakan Mas, makasih banyak ya… atas kunjungannya….

  51. Baca-baca sambil ninggalin jejak disini :)

    Salam Persahabatan.

    disave.wp.com

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ohya, Mas, silakan…. Makasih banyak ya…

  52. assalamu’alaikum pk ustadz . . .
    saya datang untuk bersilaturahmi dengan pk ustadz . . . :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., oh… silakan… silakan… makasih banyak ya…

  53. Assalamualaikum Pak Ustadz, baru sempat bersilaturahim lagi :) sekalian memberi kabar mohon link ayahnieda Blog diganti ke http://www.bungdidont.com. Terimakasih sebelumnya pak :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., alhamdulillah…., makasih banyak ya, informasi langsung ditindaklanjuti….

  54. Assalammualaikum..
    salam persahabatan. :)
    dapat pencerahan stelah baca blog ny mas.

    klau boleh mau tukeran link dsni, ntar blog ny mas di pasang di blog saya.
    jika boleh di tunggu konfirmasi nya :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Salam persahabatan juga, makasih banyak ya….
    mengenai tukeran link, bukan hanya boleh, tapi saya malah senang sekali, makasih banyak ya…

  55. Assalamualaikum P’Ustad Azzet….ada bingkisan http://blognoerhikmat.wordpress.com/2011/12/19/apresiasi-blog-sastra-puisi-di-akhir-tahun-2011/

    salam silaturahim
    blognoerhikmat

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., Alhamdulillah…. senang sekali saya dengan bingkisannya, makasih banyak ya Mas Budi….

  56. rahmat firdaus

    saya mohon izin masang link blognya ya ustadz

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ohya, silakan, makasih banyak ya….

  57. assalamu’laikum . . .
    berknjung malam-malam pk ustadz . . . :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    wa’alaikumusalam wr.wb., oh… silakan, makasih banyak ya atas kunjungannya…

  58. Lama nggak berkunjung ke rumah sahabat.
    Salam sukses selalu.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    hehe…, makasih banyak ya…. Salam sukses selalu juga….

  59. assalaamu’alaykum pak! ^^
    kunjungan balik. afwan baru kesini..
    waaah.. bukunya sudah banyak yah yang diterbitkan >.<

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    wa’alaikumusalam wr.wb.
    ohya, silakan, senang sekali atas kunjungannya; iya… ini juga masih belajar kok… makasih banyak ya atas silaturahimnya.

  60. assalamualaikum. saya ingin tukeran link dengan blog anda. Supaya saling erat tali persaudaraan kita sesama blogger. Link blog mas sudah saya pasang

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., ohya, silakan, senang sekali dapat tukeran link, makasih banyak ya….

  61. Blog Bapak sudah saya pasang.
    salam silaturahmi

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ohya, makasih banyak ya…, salam silaturahmi juga….

  62. dessy

    Assalamualaikum …
    mohon maaf sebelumnya, saya mohon informasinya mungkin Bapak tau informasi mengenai Bapak Andi Bombang yang menulis buku Kun Fayakun, Ketika Cinta Berhijrah serta Dan Dialah Dia. Di blog My First Princess tertulis, Bapak Andi bombang sudah Almarhum, benar gak pak?. Terima kasih sebelumnya.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., iya betul, saya sendiri kaget ketika mendengar beritanya, beliau meninggal pada 17 Desember 2011. Allahummaghfir lahu warhamhu…. Semoga kini Almarhum bahagia dalam rahmat-Nya, bisirril faatihah….

  63. Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh, pak Ustadz.
    senang sekali bisa berkenalan dengan penjenengan. Semoga Ustadz akan selalu berbagi ilmu melalui blog ini.Saya ingin tukeran link dengan blog anda. Matur Nuwun.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam warohmatullahi wabarokatuh, alhamdulillah…, senang sekali atas perkenalan ini, makasih banyak ya… ohya, mari kita tukeran link agar silaturahim semakin terjaga…

  64. salam kenal … :mrgreen:
    melihat dari buku yang sudah diterbitkan pasti yang punya blog ini orang hebat :D semoga saya bisa bertambah ilmunya setelah membaca blog ini.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Salam kenal juga ya…; kalo soal buku, sesungguhnya saya msh belajar dan belajar kok mas, agar bisa menulis yg lbh baik lagi…

  65. menulis sambil mendengarkan nasyid yuk…

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…, asyik banget tuh; makasih banyak ya….

  66. Assalamu’alaikum Ustadz, sengaja berkunjung kemari untuk menjalin ukhuwah sekaligus bertukar link untuk menguatkan jalinan ukhuwah kita, amiiin….(link Ustadz sudah menetap di http://abufahry.wordpress.com beberapa waktu yang lalu)… :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., ohya silakan, senang sekali saya dengan kunjungan dan silarurahim ini. Makasih banyak ya, dan segera saya pasang linknya.

  67. berknjung untuk bersilaturahmi ok ustadz …

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Oh…, silakan mas, mangga….

  68. assalamu’alaikum wr. wb.
    pk ustadz saya merasa geram setelah berknjung ke blog ini …
    http://kesalahanquran.wordpress.com/
    seandainya saya bisa ngehancurin blog itu pasti sudah saya acak-acak blog tersebut … :(
    jika berkenan silahkan pk ustadz mampir …

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Astaghfirullahal ‘azhim…, saya barusan mampir ke blog tersebut. Makasih banyak ya, Mas, atas informasinya. Info ini penting untuk saya sampaikan kepada beberapa sahabat yang mengerti secara sistem untuk menghadapinya.

  69. Assalaamu’alaykum…
    Salam dari saya… kunjungan malam…
    Back visit

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., Silakan…, silakan…, makasih banyak ya….

  70. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., makasih banyak atas kunjungannya ya…

  71. Assalamu’laikum ustadz,….. kangen sekali rasanya beberapa hari tak berkunjung disini, rindu dengan sajian-sajian yang sangat bermanfaat…. :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., Alhamdulillah…., makasih banyak ya, Mas, semoga silaturahim ini menjadikan kita semakin mendapatkan rahmat Allah ‘Azza wa Jalla…

  72. Assalaualaikum pak..
    Lama tidak mampir disini ya.. rupanya banyak tulisan baru yang bisa menambah ilmu.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., hehehe, lama ya Mas; silakan Mas, makasih banyak ya….

  73. ass pak.
    senang berkenalan dengan bapak
    semangat terus dalam memberi lewat tulisan ya pak.

    wass,
    zaki

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., wah…, saya juga senang berkenalan dengan Mbak Zakiah; makasih banyak ya, Mbak….

  74. salam kenal mas..
    izin baca isi blog’a ya..

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Salam kenal juga, Mas.
    Ohya, silakan… silakan….

  75. Assaalaamualaikum : Bismillah : Allah humma shalli Ala muhammad :

    Rakaman ucapan terima kasih kepada akhi “Akhmad Muhaimin Azzet”

    salam ukhuwah dari Malaysia.

    Memiliki buku karangan akhi yang bertajuk : Kahwin Sekarang Siapa Takut” benar – benar telah menyuntik keberaniaan saya membuat keputusan untuk menikah pada tahun ini. Saya percaya pada rezeki Allah. juga percaya akan kebaikan nikah serta meyakini akan rezeki selepasnya. Memutuskan keraguan dalam hati, dengan bisikan – bisikan syaitan meragukan sebuah pernikahan. Saya kuatkan hati melawannya dengan janji Allah, dengan menikah niat keranaNya, kerana Cinta akan kesucian pernikahan itu sendiri.

    Terima kasih Akhi : semoga kita bersama dapat di himpun kan di dalam kebaikan di bawah panji sayyidina Rasulillah saw.

    Cikgutaufiq_malaysia
    cikgutaufiqh.blogspot.com

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb., Alhamdulillah, sungguh segala puji bagi Allah bila buku tersebut bermanfaat bagi Akhi Cikgutaufiq. Selamat ya, Akhi. Saya turut berdoa semoga pernikahannya mendapatkan keberkahan dari Allah ‘Azza wa Jalla. Allaahumma aamiin….

  76. Ita

    Mas Azzet,
    Saya dari Medan. Tertarik untuk berdiskusi mengenai buku-buku yang Mas Azzet tulis. Boleh saya mendapatkan alamat email nya?

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ohya, boleh, Mbak Ita, silakan, email: amazzet56@yahoo.com. Makasih banyak ya….

  77. kunjungan pertamaaa :D
    minta izin buat ikut GA nya kak :mrgreen:

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ohya, silakan…., tentu saya malah senang sekali. Makasih banyak ya, Mbak Ruri.

  78. Assalaamu’alaykum.wrh..
    izin tuker link ..
    Saya udah taro link panjenengan di blog saya . .

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    wa’alaikumusalam wr.wb.
    Iya, Mas Zainal, habis ini langsung saya pasang linknya. Makasih banyak ya….

  79. Assalamu’alaikum…
    Blog anda sungguh sangat inspiratif…
    terimakasih sudah bisa melihat blog ini… :)
    Salam…

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Terima kasih banyak ya, Mas. Salam kenal ya….

  80. Assalamualaykum wr wb
    Salam dari tepi Sumtra :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr. wb.
    Salam juga dari Jogja ya, Sob :)

  81. Assalamu’alaykum
    salam dari depok ustadz.
    blognya sangat bermanfaat. :)

    kalau berkenan gimana kalo tukeran link? :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    wa’alaikumusalam wr.wb.
    Salam juga dari Jogja. Makasih banyak ya, Mas.
    –> tentu senang sekali tukaran link, dan langsung saya pasang ya….

  82. senitea

    salaam kenal dan salaam silaturahmi ustadz azzet…;-)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Salam kenal dan salam silaturahim juga ya…. :)

  83. Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
    Kunjungan pertama ni pak ustad.. salam kenal ya..
    masih boleh kah tukeran link pa’ ustad.. biar silahturahminnya makin erat :D
    Saya sudah pasang link pa ustad

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Ohya, silakan. Makasih banyak ya atas kunjungan dan linknya. Seusai ini segera saya pasang link juga :)

  84. Assalamu’alaikum. Saya ikutan mampir, ustadz… Izin masang link Ustadz di blog saya ya… Syukron ^_^

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Ohya, silakan, makasih banyak ya…, usai ini ganti saya pasang linknya…. ^-^

  85. Amirullah Daeng Sibali

    kunjungan perdana pasca idul fitri mas… :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ohya, silakan… Makasih banyak ya…. :)

  86. GMC

    Bro udah saya link balik di http://gombongmotorcommunity.com

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ohya, makasih banyak ya, Bro!

  87. Assalamu ‘alaikum Wr. Wb
    Salam kenal, Mas Ahmad. Gimana kabar Jogja? Sudah dua tahun saya nggak pulang ke sana.
    Postingannya bagus, Mas.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Salam kenal juga nggih Pak. Jogja kabarnya semakin istimewa. Terima kasih banyak ya, Pak, telah singgah kemari. Ohya, postingan Pak Yudhi juga bagus-bagus.

  88. Assalamu alaykum..
    Berkunjung balik nih Mas, dan salam kenal kembali dari Nuernberg :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Ohya, silakan, makasih banyak ya, Mbak :)

  89. assalamu’alaikum wr.wb

    kunjungan balik mas..
    blognya adem banget :-)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Makasih banyak atas kunjungan baliknya ya, Mbak.

  90. Eko Widianto

    Assalamualaikum Mas Aam,

    Bagaimana kabarnya…
    Blognya penuh dengan dakwah.. semoga senantiasa mendapat keberkahan dari Allah swt, amin.

    Oh ya.. kemana saya bisa bertukar pikiran dengan pak ustadz nih..
    Banyak hal yang mau saya tanyakan.

    (Jamaah mujahadah al-ikhlas Ds kembang maguwoharjo)
    Nb : lebaran kemarin saya mudik ke jogja lho, tapi waktu sempit..
    mungkin belum takdir bisa ketemu Mas Aam kemarin

    Salam rindu..

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Alhamdulillah… kabar baik Mas. Semoga demikian dengan sampean. Bertukar pikiran lebih lanjut, silakan klik “Kontak” dalam blog ini (yang letaknya di atas). Semoga suatu saat bisa ketemu ya, Mas. Salam rindu juga…

  91. Sebagai penulis pemula, saya harus banyak belajar dari Bapak
    aktif nulis, aktif ngeblog :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Kalau begitu, yuk sama-sama belajar, Mas. Sungguh saya juga masih belajar kok… Makasih ya…

  92. Kunjungan Perdana nie… Blognya bagus banget , Artikelnya berbobot…
    salam Persahabatan dari saya :)

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Silakan, Mas Rahman Tri Antoni, makasih banyak ya…. : Salam persahabatn juga dari saya :)

  93. Salam kenal yah mas jd pingin kembali ke dunia pendidikan neh

    ———
    Salam kenal juga ya, Mas Ade. Iya neh, bergelut di dunia pendidikan memang menyenangkan.

  94. Assalamualaikum Wr. Wb.

    Salam dari muridmu di Bogor dengan blog barunya :)

    ———
    Wa’alaikumusalam wrwb.
    Salam juga dari Jogja ya, Mas Haris, makasih banyak atas info blog barunya :)

  95. mysukmana

    salam kenal pak ustad :) bukunya bagus2

    ———
    Salam kenal juga ya, Pak Sukmana. Sungguh makasih banyak atas kunjungannya.

  96. Assalamu’alaykum ustadz.
    senang rasanya membaca blog ustadz, sangat banyak ilmu yang ana dapatkan.
    semoga silaturahim ini terjaga, meskipun via dunia maya. :)

    ———
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Alhamdulillaah…, saya juga senang dapat kunjungan dari panjenengan. Makasih banyak ya, sungguh mari senantiasa kita jalin silaturahim :)

  97. assalamu’alaikum …
    gimana kabarnya pk ustadz …
    lama ga maen kesini … :)

    ———
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Alhamdulillah…, kabar baik Mas. Semoga panjenengan juga demikian. Ga papa Mas, santai saja, yg penting silaturahim tetap terjalin. Makasih banyak yaaa :)

  98. Nana

    Assalamu’alaikum .. Salam kenal …
    Senang sekali bisa menemukan blog Pak Uztad.
    Semoga tali silahturahmi tetap terjalin yah Pak …..

    ———
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Salam kenal juga ya, Mbak Nana. Semoga silaturahim lewat blog ini menjadikan kita semakin mendapatkan rahmat-Nya.

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s